о прелестях планирования и планахИз дома вышла, не приходя в сознание: в 9 договорились встретиться со старым знакомым, случайно оказавшимся на Кипре, на кофе, что сочеталось с моими планами провести в офисе побольше времени на этот раз – подготовиться к выходу российского офиса с длинных каникул.
Снилось, что я оказалась в Сан-Франциско (почему-то с собакой), и, глядя на все эти холмы, я думала только о том, что марафон бы я тут бежать не хотела. Ну, тут всё понятно со мной, ага.
Кофе (в моём случае – зелёный мачта-чай) выпили с удовольствием, поболтали о Кипре, сравнили его с Испанией и Черногорией, и минут через 30 разошлись. В календарике на этот день выпало "Пригласите человека на кофе" и я порадовалась выполнению планов на опережение.
Традиционно разобрала почту, отписалась тут про прошедший день, а затем – хотелось или нет – пришлось погрузиться в выполнение плана на день. Он был очень амбициозен, включал создание логичного и красивого в неприспособенной для этого джире, поэтому очень хотелось прокрастинировать. Но воли и силы хватило, чтобы начать – а там, как водится, поток тебя сам подхватывает.
Начала, правда, с адженды встречи с HR, на что довольно быстро получила реплай от него, мол, нужна и вторая половина участников проблемы – в этот момент отследила свою попытку реакции с позиции "я всё делаю не так", и снова усилием перевела тумблер в позицию уверенности в своих действиях. Объяснила, почему встреча такая, какая она, и на этом мы комфортно закончили разговор.
Очень, конечно, хочется работать без вечного ожидания негатива со стороны коллег, но это – отличная возможность поучиться границам, своему голосу, отстаиванию своей позиции.
Затем я нырнула в джиру, вынырнув через пару часов с готовым и почти нравящимся мне результатом. Назначила все нужные встречи, расписала план по работе над гайдами и, в общем-то, осталась только одна задача из 9 – итоги года для шефа (очень уж хочется свою законную премию). Назначила ему рандеву на вторник, а отчёт и планы буду писать на днях и на выходных.
Написала планы на следующий день (хорошо-то как с планированием) и помчала с коллегой к ней домой, где её муж ангажирует нас со Стасом помочь ему со стартапом. Договорились, что я придумаю им три теста на привлечение аудитории (и придумаю, сколько это будет стоить в плане моей оплаты), а там посмотрим – если тесты будут ок и сработают, продолжим сотрудничество и всё такое. Мне интересно, полезно, так что будет третьим приоритетом, параллельно с той позицией в компании Р., ну и работой в целом.
Очень хочется ещё на этой неделе расписать себе видение своих соцсетей, что я хочу и, главное, могу в них делать, написать 100 целей на ближайшие пару лет, и навести порядок в доме.
После дома часок потупила в интернеты и красивые картинки, ответила всем, кому задолжала в инстаграме и телеграме, и со спокойной душой пошла спать. Хорошо было!